Curso de OGAs y BRs en Agricultura

Profesores:

Dr.C. Miriam C. Núñez; Dr.C. Alejandro B. Falcón; Dr.C. María C. Nápoles, Dr.C Miguel Ángel Ramírez, M.Sc. Yanelis Guerrero y M.Sc. Pedro Rosales

Lugar: INCA
Cantidad de horas lectivas: 24
Capacidad de matrícula: 20 participantes
Cantidad de Días: 5

    Los bioestimulantes son productos de creciente uso agrícola por su capacidad para mejorar los rendimientos y proteger los cultivos. Dentro de ellos las oligosacarinas y los brasinoesteroides son familias de compuestos naturales que por su potente actividad biológica han atraído la atención de la comunidad científica internacional. Sus efectos favorables en el crecimiento y rendimiento de las plantas, así como sus efectos protectores ante diferentes estreses de tipo biótico y abiótico, les auguran un rol cada vez más importante en las ciencias biológicas y agrícolas modernas.

    – Objetivo General

    Actualizar los conocimientos relacionados con la actividad biológica y las aplicaciones de estos novedosos bioestimulantes en la agricultura y la biotecnología vegetal.