Son muchos los desafíos e impactos que se deben sostener desde el PIAL como procesos de innovación agropecuaria local. La presentación de la Dra.C Zaray Losadas López en el Seminario Internacional Innovación Agropecuario Local: Impactos del FP al PIAL; sobre la implementación del SIAL evidencia buenas prácticas en la articulación entre actores locales, nueva organización de la innovación desde las Plataformas Multiactorales de Gestión y los Grupos de Innovación Agropecuario Local, la producción de carne de cerdo, producción de briquetas de carbón, fortalecimientos de los sistemas productivos de frutales, mejoramiento genético del Ganado Mayor y Menor y la transversalización de la pespectiva de Género y Juventud. Mantener la institucionalización de las buenas prácticas y su institucionalización en los Gobiernos Locales y continuar la sinergía entre proyectos de desarrollo local y de I+D, es el reto que se debe potenciar para impactar de forma efectiva en los consumidores, segmento poblacional al cual pertenecemos todos. #InnovaciónQueTransforma, #SiAlDesarrollo , #BuenasPrácticas , #LatirAvileño

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