Avanza el desarrollo fenológico de 13 cultivares de frijol (negros y rojos) en la finca del productor Yosvanis pertenecientes a la #CCSJoséManuelRodríguez en #JesúsMenéndez en Las Tunas. Varios de los cultivares se encuentran ya en la fase de #FloraciónFructificación y a pesar de lo complejo de la situación y la escasez de insumos gracias al #SaberTradicional de los #Productores/as y #Campesinos/as el estado actual del cultivo es favorable…, con la participación de profesores y estudiantes de pregrado de la carrera de #IngenieríaAgrónoma del #CUMJesúsMenéndez se aportarán las evidencias de la #EvaluaciónAgroproductiva mientras que matriculados en la primera edición de la #EspecialidadSIALULT son los encargados de aportar los resultados de la #EvaluaciónParticipativa la #Ciencia , la #Tecnología y la #Innovación aportando tecnologías, herramientas y metodologías a favor de la #SoberaníaAlimentaria …, ENHORABUENA!!!… #SistemasAlimentariosLocalesSoberanosySostenibles #JesúsMenendezDesarrolloTerritorial #JuntosVamosPorMás

green-ink This entry was posted in. Noticias Cultivares de frijol (negros y rojos) en Las Tunas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*